Küchenchef



Wir sind Liebhaber der Innenarchitektur und Dekoration und arbeiten in einem Unternehmen mit langer Tradition. Wir betrachten uns auch als Kenner der Küche. Mit unseren kleinen Mehrmarken-Showrooms in Polen und Deutschland verwirklichen wir die Träume unserer Kunden und Architekten. Wir bieten stets guten Geschmack und hohe ästhetische Qualität.

Unser Ziel bei DECOculture ist es, einen anspruchsvollen Ort zu schaffen, der eine Kombination von einzigartigen Einrichtungselementen und eine nahtlose Umsetzung individueller Designprojekte bietet. Darüber hinaus haben wir einen Ort geschaffen, an dem Sie sich entspannen und ein köstliches Essen genießen können.

Job-Beschreibung:
Die Hauptaufgabe der Person in dieser Position ist, eine neue Marke auf der gastronomischen Landkarte Berlins aufzubauen und zu pflegen. Dies beginnt mit der Erstellung eines eigenen Restaurantmenüs, der Auswahl des Personals und der Sicherstellung, dass alle formalen Anforderungen in Bezug auf Lebensmittel und Ernährungssicherheit erfüllt werden.

Verantwortlichkeiten:
Zubereitung von Gerichten unter Berücksichtigung der Ästhetik und der höchsten Qualität der servierten Gerichte (Qualität der Produkte)
Gewährleistung von Ordnung und höchsten Sauberkeitsstandards
Effizientes und organisiertes Arbeiten in der Küche in einer freundlichen und familiären Atmosphäre
Ausbildung von Personen, die als Küchenhilfen in der Küche, in der sie arbeiten, beschäftigt sind
Verwaltung eines bestimmten Budgets und der Lebensmittelkosten
Schaffung und Pflege der Einhaltung anerkannter Standards und Arbeitsregeln
Organisation des Restaurantbedarfs (einschließlich Auswahl von Lieferanten, Verwaltung von Lagerknappheit und Auftragserfüllung)
Durchführung einer regelmäßigen Bestandsaufnahme von Lebensmitteln und Ausrüstung
Sorge für den technischen Zustand der Küche und die Sicherheit der Restaurantausrüstung

Darüber hinaus erhalten Sie die Möglichkeit:
Teilnahme an Marketing-Aktivitäten (Organisation von Sonderveranstaltungen)
Mitbestimmung über die weitere Entwicklung des Restaurants

Bedingungen für die Beschäftigung:
Arbeitsvertrag
Grundgehalt und Jahresbonus
Gemeinsames Frühstück und kostenlose Mahlzeiten
Herausforderungen zur Förderung der beruflichen Entwicklung

Ausbildung und Erfahrung
bevorzugte gastronomische Ausbildung, unterstützt durch Erfahrung
mindestens 3 Jahre Erfahrung als Chefkoch / selbständiger Koch
Kenntnisse und Fähigkeiten
Vertraut mit HACCP
Kenntnis der aktuellen Trends in der Gastronomie

Kompetenz und Persönlichkeit
Ein außergewöhnlicher Geschmacks- und Geruchssinn
Ästhetische Empfindlichkeit
Vertraut mit verschiedenen kulinarischen Kulturen
Unkonventionelles kulinarisches Denken
Natürliche Neugierde auf die Welt und die Menschen
Bereitschaft zum Austausch von Einsichten, Wissen und Erfahrung
gute Manieren, hohe persönliche Kultur
Großartige Arbeitsethik, Fähigkeit, die eigene Arbeitszeit selbst zu organisieren
Fähigkeit zum Aufbau von Kundenbeziehungen und Kommunikationsfähigkeiten
Verfügbarkeit und Sorgfalt
Sprachen

Englisch B2 oder höher
Deutsch B2 oder höher
Kunst der Stelle: Vollzeit

Arbeitszeiten:

Montag bis Freitag
Wochenendarbeit

Leistungen:
Kostenloses oder Vergünstigtes Essen


Interessiert? Einfach den Lebenslauf und Motivationsschreiben unter kontakt@decoculture.de schicken!